大人バレエ

Kバレエの公演動画を無料で見る方法【Paravi】

ドラマ「ドラゴン桜」2005年版(山Pのやつ)が見たくて、Paraviの無料体験したら
Kバレエ作品がありました~!!

みなさん、知ってましたか??

私は知らなくて、たまたまParaviの番組検索で見つけて
「え!? Kバレエあるじゃん!」って、びっくりしました。

 

2週間の無料体験中ならタダで見られてGOODです。

レッサー
レッサー
かなりお得な気分になったので、記事にしてみたいと思います

お家で手軽にKバレエカンパニー作品を見る方法

Paraviとは

Paravi(パラビ)は、定額制見放題を中心とした動画配信サービスです。

ドラマ・バラエティ・映画・アニメなどが見られます。
中でも国内ドラマが豊富です!

料金は
Paravi ベーシックプラン 月額1,017円(税込)

 

Paravi 2週間無料体験あり!

Paraviは、2週間無料体験(1回だけ)ができます。

Paraviの見放題動画を無料で楽しめますよ♪

Paraviのホームページで、2週間無料体験の申し込みが必要です。

無料体験期間に解約手続きをすれば、料金はかかりません。

 2週間無料体験の申し込みをする時に、支払い方法(クレジットカード・キャリア決済)を登録する必要があります

 無料体験期間を過ぎると自動的に料金が発生します

 

レッサー
レッサー
2週間無料体験だけしたい方は、無料体験期間内に解約手続きをして下さいね

 

Paraviで見られるKバレエカンパニー作品

Paraviで見られるKバレエカンパニー作品一覧(2021年5月24日現在)

コッペリア 2004年
熊川哲也・神戸里奈
ドン・キホーテ 2004年
熊川哲也・荒井祐子
くるみ割り人形 2005年
康村和恵・熊川哲也
ロミオとジュリエット 2009年
熊川哲也 ・ ロベルタ・マルケス
海賊 2010年
浅川紫織 ・ スチュアート・キャシディ ・ 熊川哲也
シンデレラ 2012年
松岡梨絵・宮尾俊太郎
カルメン 2014年
ロベルタ・マルケス ・ 熊川哲也
宮尾俊太郎 ロンドン紀行
2泊4日の英国弾丸ツアー

 

Paraviのホームページの検索欄で「バレエ」で検索すると出てきます。

 

まとめ

2週間無料体験でKバレエカンパニー作品が見られるのは、かなりお得ですね♪

国内ドラマが豊富なので、気に入った方は月額会員になるのもアリかも。

料金・無料体験など、詳しくはParaviのホームページをご確認下さいね ↓↓↓

 

レッサー
レッサー
ドラマ「ドラゴン桜」2005年版も面白いので、見てみて~

 


バレエランキング

にほんブログ村 演劇・ダンスブログ バレエへ
にほんブログ村

トップページへ戻る

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA